La carte

 

Les entrées

 

Aumônière de foie gras et ses pleurotes                          12.90€

Os à la moelle et son pain toaster                                      6.00€

Croustillant de st Marcelin (chaud)                  7.90€   XL 14.00€

Gaufre revisité au saumon fumé                                         8.00€

           

 

LES  PLATS 

Burger chicken et mozzarella                                                          16.00€

Escalope de veau milanaise, spaguetti                                             21.90€

Entrecôte charolaise 350 gr environ et son os à la moelle             25.90€

Tartare de boeuf (classique ou césar)                                            16.00€

Camembert 145 gr au magret de canard fumé                                15.50€

Suprême de volaille et ses pleurotes                                              15.90€

Lotte au bouillon thai                                                                     18.90€

Poisson du marché au citron confit                                                 16.90€

 

LES  DESSERTS 

Tiramisu au spéculoos                                                                   8.00€

Moelleux chocolat noir au coeur caramel beurre salé                    8.00€

Tartare d'ananas et citron vert                                                    7.90€

Mi-choco-caramel croustillant                                                       8.50€

Tartelette aux framboises fraîches et passion                               9.00€

 

LES  FROMAGES 

St Marcellin "La mère Richard"   1/2 3.50€              Entier 6.00€

Fromage blanc Ferme Petel                                      3.50€ 

 

Tous les plats sont accompagnés
de frites maison ou de gratin de légumes de saison.

Prix nets, Service compris
Carte soumise aux arrivages du marché
pouvant donner lieu à des modifications.